PLEGARIA AL AMOR

Pinguy

El Amor quema

porque sus llamas te atrapan

y su calor te llena.

Qué bueno es sentirlo

y no dejarlo en el olvido.

Amor... te siento junto a mi corazón 

haciéndote presente y fuerte.

No temo estar a tu lado

y como buen amante,

tu aliento hace que no me sienta defraudado.

No siempre he de recorrer el mismo camino

y como no me atrevo a entrever,

te diré que sin tu dulce querer,

este poema no tendría sentido.

Amor te necesito

y quiero estar contigo,

dándome cobijo

y siendo para siempre,

mi buen amigo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.