A través del cristal

ArturoEduardo

Observa a través de la ventana y busca mis ilusiones

observa a través del cristal y sonríe como en aquel día

toca con tus manos y acaricia mis pensamientos diarios

besa el viento que acaricia tu piel, ansioso de sentirte suya

sonríe al sol que busca iluminar cada momento nuestro

y enamora a la luna de nuestros ensueños con tu mirada

 

Escribo en el firmamento las historias de nuestros días

con palabras que nacen desde el fondo de nuestras almas

y es que esas letras hablan de cuanto ansío sentir tu calor

hablan de la sed que mis labios tienen de tus labios dulces

hablan de sentir la suavidad de tus manos sobre mi cara

hablan de sentir la tersura de tu piel al cobijarme contigo

 

Quédate a mi lado y acompáñame hasta el atardecer

porque el sol te escribirá mensajes llenos de esperanza

te dirá con sonidos suaves de campanas de plata y oro

que mi corazón guarda las caricias que nos regalamos

que mi pensamiento te acompaña en cada momento

y que al otro lado del cristal de la ventana sonreímos

 

Despierta a mi lado y sonríe con el amanecer que llega

y te trae dulces sentimientos que acarician tu corazón

que escribe con emoción palabras en el mapa de tu piel

aquellas que siempre te dirán con dulzura y pasión; ¡¡te amo...!!

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2024 a las 05:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Quédate a mi lado y vivamos con ilusión lo que el amanecer nos regala cada día... nuestro amor y nuestro vivir día con día..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., Nitsuga Amano, Omaris Redman, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras! Saludos cordiales Poeta,

    • ArturoEduardo

      Hola Omaris..!!
      Gracias por leerme..
      Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.