3:44 AM

mazamunez

Siempre fui un desagradecido 

en especial con las mujeres

mas de una vez me di cuenta

que las estaba sacando por atras

para que nadie me vea

cuando sabia que nadie Iba a verme.

 

Siempre temí a ese karma,

a ese hachazo en la nuca

que espero pero 

(parece) que nunca llega

hasta que llegue

y sin aviso ni anestesia

se cobre de todo lo malo que hice.

 

Haciendome pasar por un tonto,

por un enamoradizo

dejé atorados besos en bocas 

de personas a las que no soportaba.

 

Y traté demasiado bien

y dije palabras lindas

y escribí lindos poemas 

confundiendo, mintiendo.

 

Me fallé horriblemente.

quizás eso no me permitió ser feliz,

el miedo a ese cobro,

a esa deuda de buenos momentos,

de besos que robé a alguien mas

que seguro

si se los merecia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    la solucion.- Arrepentimiento y perdon.

    sentidas letras .
    saludos mazamunez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.