EL TIEMPO PASA

CORAZON PARTIDO

Los días pasan y así se curan las heridas, eso es muy cierto

Pero las cicatrices en el alma jamás desaparecen

Ya no hay dolor es cierto, pero la pesadumbre queda en el aire

Me duele el alma cada vez que evoco tus recuerdos

Esa cruel y triste noche en que te descubrí

Como voy hacer para olvidar, creo que jamás se podrá.

Volver mi mirada al pasado solo me trae tristeza, hoy es un nuevo día

Me siento como el sembrador después de una jornada

Que se recuesta sobre su lecho a sentir cada centímetro de su cuerpo

Maltratado por la fuerza en el arado

Así me siento yo, con el corazón herido……

Ya no hay llanto ya no hay desesperación es cierto

Pero en mi memoria fluyen los recuerdos y me duele más el alma

Hoy regreso al presente y solo siento mi corazón cansado

Con pena, con nostalgia porque se dañó el futuro

Ese futuro maravilloso que teníamos prometido

Pero creo que solo yo así lo soñaba……..tu no lo se

Y que en una sola noche lo destruiste

El amor está allí, pero triste

Esta inseguro, porque perdió la fe

pero también está tratando de salir de la oscuridad……………

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.