Por pensarlo tanto(reflexion)

aden jesus

POR PENSARLO TANTO


POR PENSARLO TANTO, DEJE QUE LOS DEMAS ME DEFINIERAN Y OLVIDE QUIEN UNA VEZ SOLIA SER.
NO ME DI LA OPORTUNIDAD DE COMETER ERRORES Y REIRME DE MIS DEFECTOS TAN SOLO PORQUE DESDE NIÑO SE ME EXIGIA SER PERFECTO.


MI MENTE CREO PROBLEMAS QUE NO EXISTIAN Y QUE LUEGO SE HICIERON REALIDAD.
ARRUINE LO MEJOR DE MI PRESENTE PENSANDO EN UN PASADO QUE DEJO DE EXISTIR Y QUE LUEGO ME NEGO VISLUMBRAR UN MEJOR FUTURO.


QUIEN ME AMO SE CANSO DE ESPERARME Y SE FUE CON ALGUIEN MAS A RECIBIR EL AMOR QUE NO SUPE DEMOSTRARLE.
TODAS LAS EXPERIENCIAS QUE QUISE BRINDAR A MIS AMISTADES SE QUEDARON EN DESEOS NO CUMPLIDOS.


NO ME TOME UNA FOTO JUNTO A MIS SERES QUERIDOS Y HOY SOLO QUEDA EL RECUERDO DE LO QUE PUDO SER, Y NO FUE.
NO DESARROLLE MIS TALENTOS; Y, EN SU LUGAR, TOME EL CAMINO DE UNA SEGURIDAD ILUSORIA.

NO CUMPLI MIS SUEÑOS DE NIÑO Y HOY ME MIRO ADULTO CONVERTIDO EN LO QUE NUNCA QUISE.

NO LE DI UN BESO Y UN ABRAZO DE DESPEDIDA A MI AMADA Y LE DI LA ESPALDA PARA JAMAS VOLVER A VERLA.
QUIEN MAS ME HA QUERIDO EN ESTA VIDA HOY ME ODIA POR NO CONFESARLE TODO LO QUE SENTIA.

LA NEGATIVIDAD DE ALGUNOS LLENO MI CORAZON DE DUDAS Y PREJUICIOS, AHI DONDE SOLO GUARDABA AMOR Y CARIÑO.

LAS PALABRAS DE QUIENES ME IMPORTABAN DEJARON MARCAS IMBORRALES.

DEJE QUE MIS EMOCIONES ME DOMINARAN; DIJE SIN QUERER PALABRAS HIRIENTES A QUIEN TUVE CERCA, Y NUNCA MAS VOLVI A VERLE.

POR PENSARLO TANTO, SE NOS VA LA VIDA OBSERVANDO; PERDEMOS BUENOS MOMENTOS, LAS MEJORES HISTORIAS DE AMOR SE QUEDAN SOLO EN SUEÑOS.


ARRIESGATE, NO LO PIENSES TANTO!

PORQUE LA VIDA ES ESO QUE TE PASA MIENTRAS HACES OTROS PLANES.

  • Autor: aden jesus (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2024 a las 00:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.