AUN SOY POETA

wilson calderon diaz

Deje por un tiempo mi locura,

Y hoy cuerdamemente la extraño,

Deje de plasmar lo que siento,

Y sin mentir me hice daño.

Deje de pintar con palabras,

Por ignoracia o por pereza,

Y hoy me cobra el alma,

Con la mas insistente agudeza,

Me grita : vuelve poeta,

O muerto estas que ya no regresa,

O peor aun ya no eres poeta.

Y yo con voz de ñino le susurro:me secuestro el viento,me devoro el tiempo,

Pero aun por suerte,

Soy poeta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.