EL ARLEQUÍN.

Danny McGee

EL ARLEQUÍN.

Hoy no, pero algún día tú vas a extrañar tu sonrisa. Te vas extrañar a ti misma. Te vas a extrañar a ti misma.

Voltearás... y en la espalda tu recuerdo te va a acercar mi perfume, cuando amar era tan lento... tan lento como una nube.

Te van a llegar palabras que van a sonar silentes, y el beso que yo te daba tampoco estará en tu frente.
Te van a dejar a solas las lágrimas de tu alma y en ti caerán las hojas apenas comience el alba.
Te vas a tomar del día que va a pasar al recuerdo, misma melancolía que por este amor yo conservo.
Te vas a mirar contenta. Te vas a soñar feliz. Y viendo solo tormentas, habré escapado de ti.
Te vas a acordar del hombre que supo llenar tu vida, que supo llevar colores al brillo de tus pupilas.
Te vas a mirar despierta al lado de quien no amas y vas a sentir desierta  la baja luz de tu alma.
Te vas a colgar a solas del astro frío e  infeliz, y vas a ver cómo lloras igual como yo por ti.

Hoy no, pero algún día tú vas a extrañar tu sonrisa. Te vas extrañar a ti misma. Te vas a extrañar a ti misma.

Voltearás... y en la espalda tu recuerdo te va a acercar mi perfume, cuando amar era tan nuevo... tan nuevo que no te tuve...

Un día tú dirás que yo me alejé de ti, y habrás acertado. Fui solo tu arlequín, nunca tu amor amado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.