“TU VANIDAD NO TE DEJA AMAR “

Rodriguez López Simón eduardo

Tu vanidad te envuelve como un manto

que no te deja ver más allá de tu propia imagen,

te consumes en ti mismo, en tu orgullo desmedido,

pero en ese laberinto de vanidad, el amor se pierde.

 

No puedes amar, no puedes sentir,

porque estás tan ocupado/a admirando tu reflejo,

crees que eres perfecto/a,que no hay nadie como tú,

pero en realidad, tu vanidad te hace vacío/a.

 

El amor exige humildad, entrega y sinceridad,

cosas que tu vanidad no te permite tener,

así que te quedas solo/a, rodeado/a de tus espejos,

sin poder experimentar la verdadera felicidad.

 

Deja de mirarte tanto, de quererte tanto a ti mismo,

aprende a amar, a darte sin esperar nada a cambio,

porque la vanidad te aleja de la verdadera conexión,

y el amor solo puede florecer en un corazón humilde y sincero.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.