Que quieres volver

Mauro Enrique Lopez Z.

Que quieres volver a mí? 

para qué, si no hay amor para ti; 

 mejor quédate donde andas gozando,

porque dices tú que eso te hace felíz. 

Disfruta tu vida que estás joven,

cuando se te acabe tu hermosura,

cuida con quién andas, porque no 

quiero que acudas a mí cuando él

te deje; y quieras volver a mí.

Yo no estaré para ti, porque solo 

estoy Feliz, y si regresaras me harias infeliz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patricia Aznar Laffont

    Diste en el clavo.
    Sabés? la dejás, la tratás con indiferencia y vuelve y ahí le das el olivo ( no le das atención).
    Muere por vos y te vengás.

    Es un plan perfecto.
    Muy bueno!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.