Ante la duda del amor

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

Por si dudas, yo, he dejado la puerta abierta, por si de todas maneras aunque no quisieras, una parte de vos, esa, la inconsciente y testaruda te manda de nuevo a mí.

Te esperan aquí los besos que juntan polvo, los recuerdos que hemos de construir, junto a un montón de problemas que nos faltan vivir.

Te aguardo aquí con el semblante iluminado como solo vos con tu sonrisa sabes encender, más mis caricias y abrazos que en tu cuerpo quiero sostener.

Te espero sí, eternamente si fuera necesario, aquí contando estaciones, aquí tejiendo esperanzas, aquí bebiendo café mientras la vida pasa y pasa . 

 

 

A mi buen e infinito amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Dichoso el destinatario a quien esperas mi linda amiga. Eres una joya que resplandece an te la vida y el amor.
    Bellas letras.
    Con muchisimo cariño
    JAVIER

    • Melissa 94

      Qué tierno gracias Javi 🫰



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.