DEUDA

cesarmc78

Debo mucho a quienes no amo

Pero debo más, a quienes odio

Por cuya presencia viene con una

empatia ausente

En ellos la razón para no ser oveja

de sus lobos

Ni carne entre sus dientes.

 

Les debo a veces mi paso acelerado

Para no ver sus ofensivas espaldas,

Pero me consuela saber que son

amados por otros

Del mismo modo en que algunos

me aman

Por eso sé que el desprecio también

da fuerza,

Para no quedar rotos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    ¿



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.