Flores negras

Golpe de mar

 

No menosprecien a las flores negras.

 

Saben expresar todo lo que el color no puede dar.

 

Los colores son como las fotos de Instagram

 

¿Y dónde queda la verdad?

 

En lo negro, en la mezcla que nadie quiere ver

porque no llega al destilado de lo cool.

 

Celebra tu existencia sin matices,

iguala la importancia de un lunes a las 10

a la de un sábado a las 22.

- estamos cogidos por las gónadas…-

 

No mientas, no me digas que no comulgas con tu sentido.

 

- Sólo te harás daño a tí -

 

El estreñimiento y la diarrea tienen cabida en este mundo

y son tan necesarias como el tracto regular.

 

Todos tenemos legañas

y nos huelen los sobacos

 

por eso no puedo discriminar los días de boda

resaltándolos más de lo normal.

 

Acepta la parte que te toca y grita,

 

¡Si, en el negro caben todos los colores!





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.