GATITO NAVEGANTE

Evinspinpza

 

En el vasto océano sereno,

navega un gatito risueño.

Al canto de un piélago eterno,

viaja en un mundo de ensueño.

 

Buscando aventuras marinas,

sumido en aguas cristalinas,

explorando arrecifes de coral,

sumergido en un reino cabal.

 

En su batel hecho de abetos,

aquel mínimo curioso y atento,

que va ronroneando coros al viento,

al vaivén de su barca, navega contento.

 

La luna lo envuelve en su gloria,

la brisa embalsama el aire,

susurrando viejas historias,

mientras las olas inspiran un baile.

 

Las gaviotas pintan el cielo,

las estrellas iluminan su corazón,

domando las olas sin desvelo,

surca los mares trazando pasión.

 

Los peces rebosan con pureza,

impregnado en lo asaz de su belleza,

que van dibujando bellas promesas,

en cada aleteo, tiernas proezas.

 

Al compás de algas flotantes,

tan finas y muy elegantes,

acogido en el manto de la bruma,

sus deseos se mezclan con la espuma.

 

Y así sin premura ni bostezos,

El gatito navega estos versos,

De este dulce poema se siente cautivo,

En la marea traviesa hallo su motivo.

  • Autor: Evinspinpza (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2024 a las 15:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: José Valverde Yuste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.