Peligros del universo

Raul Gonzaga

Si somos universales,
nos debemos preparar,
pues debemos enfrentar
a enemigos celestiales;

se incrementaron los males
al, las fronteras, ampliar,
no se pueden imaginar
tantos seres infernales;

una gran tecnología,
gran poder de destrucción
poco sentimentalismo,

destrucción o la armonía
solidaridad u opresión
gran concordia a despotismo...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Somos universales nos debemos preparar, debemos enfrentar a enemigos celestiales; aumentaron los males, al las fronteras, ampliar...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.