Las calles del ayer

Jorge L Amarillo

Recorro las calles donde en un ayer
tomados de las manos, buscábamos la felicidad,
donde buscábamos los dos pertenecer
a algo más allá de los límites de la eternidad...
 
 
Vuelvo a marcar las huellas con mis pies
donde aquel beso nos enseñaba a amar,
pero solo estoy con la soledad de mi ser
sin esperanzas de hallar un buen final...
 
 
Respirar este aire en este volver
que decididamente ya no es nada igual,
donde deambulo con mi pérdida fe
ignorando en dónde hoy puedes estar...
 
 
Regresar quizá para compadecer
a mi nostalgia en su momento de evocar,
aquello que un día de pronto se fue
y dentro de mí no ha dejado de volar...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.