Carta hacia mi...

Antonio di Angelo

Querido yo,

Hoy quiero tomarme un momento para expresar mi gratitud hacia ti. A lo largo de los años, has enfrentado desafíos, celebrado triunfos y has crecido de maneras que ni siquiera podrías haber imaginado.Has demostrado una resiliencia increíble y has encontrado fuerza en los momentos más difíciles.

Quiero reconocer tu valentía para enfrentar tus miedos, tu capacidad para superar obstáculos y tu determinación para seguir adelante, incluso cuando el camino parecía imposible. Has demostrado una generosidad inigualable al brindar amor y apoyo a aquellos que te rodean, y has encontrado la compasión necesaria para perdonarte a ti mismo por tus errores.

Has demostrado una capacidad asombrosa para aprender y crecer a lo largo de los años, abrazando nuevas experiencias y desafiando tus propios límites. A través de todo esto, has mantenido viva la chispa de la esperanza y la alegría, encontrando belleza en los momentos cotidianos y valorando las conexiones significativas que has cultivado. A pesar de las dificultades que has enfrentado, nunca has dejado de creer en ti mismo y en tu capacidad para construir un futuro brillante. Has demostrado una determinación inquebrantable para alcanzar tus metas y perseguir tus sueños, incluso cuando el camino se volvía cuesta arriba.

Así que hoy, quiero recordarte lo increíblemente valioso que eres. Eres digno de amor, comprensión y cuidado. Mereces tomarte un momento para respirar profundo, honrar tu propio camino y celebrar todo lo que has logrado hasta ahora.

Sigue adelante con confianza, sabiendo que eres suficiente tal como eres. Continúa abrazando la vida con pasión y curiosidad, sabiendo que cada paso que das te acerca un poco más a la plenitud y la realización personal. 

Atte. Yo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Metatrón

    SALUD POR LA EVOLUCION PERSONAL Y LA AUTO SUPERACIÓN, OLE, OLE Y OLEE

  • ElidethAbreu

    Poeta Antonio me encanta esta carta, gracias por compartirla, muchas veces no olvidamos de conversar con nosotros mismos y agradecernos .Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.