-- Desespero --

el brujo de letziaga

Veo pasar un deseo agónico,

muy intenso...

hacia otro lado, hacia tu ámbito,

es un signo denso...

 

Ahora siento el destello,

muy dilatado...

más que un punto, es trayecto,

a tu género interno...

 

Más mi tiempo en lo que suspiro,

es un desespero...

aceptando la amargura del castigo

al no probar tu pecado...

 

Lo acontecido no es gozoso

para sufrirlo...

cuando me adormezco embriagado,

ya de ti disipado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.