QUISIERA VER TUS OJOS...

Pyck05

Quisiera ver tus ojos
y en ellos la sonrisa,
que sube de tus labios
y ofrece una caricia.

No sé si las palomas
están entristecidas
al ver que tú no vienes
a darles las miguitas.

Hay rosas en el parque
azules y amarillas,
y hay otras que son blancas
con besos de la brisa.

Yo busco, en ese cuadro,
la luz de tus pupilas,
y el verso del poema
que surge en la cuartilla.

En él queda tu sangre
de letra con su tinta,
sacada de las venas
y el alma que palpita.

Tus ojos bien persiguen
y acosan a la vida,
le piden esa escena
de amor y siempre viva...

La tierra te responde
con luz y maravillas,
y deja que tus ojos
lo capten y perciban.

"...Quisiera ver tus ojos,
leer en sus pupilas,
besarlas lentamente
y oír como suspiras..."

Rafael Sánchez Ortega ©
16/02824

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Heligrari

    Otro poema muy bonito.

    • Pyck05

      Gracias Heligrari

    • MISHA lg

      suspiros que se aletargan , esos besos en mis mejillas....hays poeta son divinas y dulces
      gracias por compartir

      "...Quisiera ver tus ojos,
      leer en sus pupilas,
      besarlas lentamente
      y oír como suspiras..."


      besos besos
      MISHA
      lg

      • Pyck05

        Gracias Misha.
        Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.