Esperanza empobrecida

Juan Antonio GP

 

Ganar que perder por un sentir en paz

Tierra en lucha con sangre para su tranquilidad

Entrega del alma para justa libertad.

Que sentido del plomo en baños purpura

Todo para perder pedazos que nos arrebato

Mejor asumir una perdida que almas en dolor.

Futuros de alianzas para fuerza del valor

Una paz deseada rota por deseos del oscuro

Alerta y fuerza en próximos tiempos con unión de tierras

para sentenciar de un golpe deseos de un futuro incierto

Esperanza soñada que trajo una entrega en valor de los hombres.

Solo queda descansar asumiendo el vacío que queda para

empezar naciendo a una vida mejor

Sois ejemplo de defensas al valor de la vida y sin más creced

en infinita hegemonía con apoyo del Todo.

 

  • Autor: Juan Antonio GP (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2024 a las 06:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.