Te Amé Menos Ayer - Soneto -

Ricky Arbenz

 

Te Amé Menos Ayer

Al ver tu bella faz decirte quiero,
te amé menos ayer es la verdad.
es parte de mi innata lealtad,
y al final del camino aquí te espero.

En mi morada con su buen estero,
florecerás por una eternidad,
inmersos donde mora la piedad,
guarnecidos de algún cruel aguacero.

Si es que menos te amé, fue en el pasado,
es de acuerdo a la formula divina,
que segarás hoy flores en mi prado.

Este creciente amor por ti se afina,
y a ti, mi antiguo espíritu está anclado...
¡Que cual ave feliz, en mi alma hoy trina!

Ricky Arbenz
27 De Marzo 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.