De bronce y plata (Romance)

Ramón Bonachí

De bronce y plata
.

Hay una flecha en mi pecho
bañada de plata bronce,
de bronce tus iniciales
y de plata tu buen nombre.
Quiero tus besos “mi estrella”,
los tiernos y los feroces,
que la luna esta mirando
llegada la media noche.
Tengo el pecho dividido
de deseos en desorden
que nacen durante el día
y por la noche me comen.
Tan dulces como la miel
tus labios, bellos ladrones,
me roban el corazón,
me hacer perder hasta el norte.
Y es que tengo por fortuna
como una soñada dote,
tu flecha dentro de mi,
clavada de mil amores.
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachi.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Preciosos versos
    estimado Ramón.

    Un fuerte abrazo.

  • Lale Neda

    Bello poema te ha salido ...inspirado en ese amor bonito ..que sigas con la buena fortuna amigo Poeta RAmón ...Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.