Y...

Ivan Sanchez Gonzalez

La luna pálida

es testigo

de un suspiro

una crisálida

que no alcanza

a romperse

la desesperanza

el Sol que se pierde

y las estrellas

que nunca miraremos

¿Acaso son ellas

aquello que tememos?

El infinito incierto

lo desconocido

vivo y muerto

lo pasado, lo vivido

la cuerda floja

que el futuro tambalea

y la sangre roja

que arrastra la marea.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.