Vacíos

Ajenony

Vacíos

Vacía sobre mí tus pensamientos
derrámame en la piel todos tus besos
viérteme en cada poro con exceso
y despacio todos tus sentimientos

Derrama en mí con maña y con malicia,
tus ardientes deseos de mujer;
y sobre mi cuerpo ansioso de placer,
esparce lentamente tus caricias!

Desbórdame con todas tus primicias,
sedúceme con tus intimidades;
deja escapar toditas tus maldades...
y vierte en mis deseos tus delicias!

Desborda con tu amor mis emociones,
con tus ternuras rebosa mis vacíos...
has que tu corazón se sienta mío...
sin miedo, sin razón ni condiciones!

Desnúdate de miedos ancestrales...
acércate al vacío de los abismos;
y atrévete a explorar con erotismo...
las pasiones en las profundidades!

Permíteme ser, quien llene tus vacíos...
quien con amor, llene tus sentimientos;
y seas tú, quien con tus pensamientos...
rebosantes de pasión llenes los míos!
>Ajenony<

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2024 a las 01:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Del Álbum "Letras del alma
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Lualpri, Omaris Redman, Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.