NO ES UN POEMA!

Omaris Redman

Amigos(as), sólo paso a pedirles sus oraciones por la salud del nieto de mi querido VOZ DE TRUENO, que tuvo un desafortunado accidente de tránsito en moto y está en condiciones críticas, le pedimos a Dios, meta su mano bendita y lo saque adelante, que se pueda recuperar, sobre todo fe y fortaleza para toda su familia. Quedo agradecida con la solidaridad de todos(as).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.