Su último verso

Candi Fls

Es cierto, 

La neblina a cubierto el cielo

El asfalto mojado.

El frió del viento

Alma triste,

Pena vagabunda.

Mirando por la ventana

La vista en penumbra

Quién la mira

Estrella del cielo

Si me confieso 

A su alma le rezó

Por la noche la sueño

Mientras me encuentro despierto

En mi poema escrito

Tal vez su último verso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.