-- Al piano negro --

el brujo de letziaga

Te memorizo sentado al piano negro,

erigiendo a tu cuerpo,

como un algo íntimo y tan selecto

que al tacto tiemblo.

 

Es el momento

de un pentagrama prohibido,

rescatado

del olvido interrumpido.

 

Y haré bueno,

con el mayor respeto...

quitar al desamor su cara de castigo,

tocando un baile latino.

 

Y en el concierto,

nos retorceremos como papel al fuego,

en este caso lo típico,

sin preguntarme para qué este sueño...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CARMEN

    Maravilloso escuchar ese concierto de piano, donde los versos surgen y llegan al alma. Un placer siempre disfrutar de tus letras, querido brujito. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.