A ciegas

Jorge L Amarillo

Me fui haciendo fuerte caminando entre soledades
fui armando mi caparazón andando entre silencios,
he ido siempre a ciegas entre mentiras y verdades
y fui tejiendo nuevas esperanzas con cada te quiero...
 
 
He andado mil caminos, he naufragado por mares
vi también sombras morir alejadas de sus cuerpos,
vi mariposas alegres jugar entre los floridos rosales
y también vi a mis lágrimas morir con el viento...
 
 
He visto mil noches, pero las noches no han sido iguales
deje todo el mañana en los brazos de mis sueños,
frente a un espejo conmigo, trate de encontrarme
y más de una vez mis manos mutilaron mis versos...
 
 
He ido desandando mi vida con mis propias vanidades
he visto correr a la lluvia y a las horas del tiempo,
y vi morir al sol ya en demasiadas bellas tardes
pero nunca aprendí a vivir a mis propios recuerdos...
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.