Un instante...

Kei2

 


Y abraze la lluvia
cuando me abrazaste,
y abrazamos la luna
de nuestra sonrisa un instante.

Un instante de mar
bañando el alma de besos,
un instante para bailar
deteniendo el tiempo.

Y nos vestimos de versos
que parecían mariposas
acariciandonos un instante en silencio
con sus alas de aurora.

En un abrazo de latidos
que se confunden como estrellas
en un instante del universo infinito
de su infinita estela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y nos vestimos de versos
    que parecían mariposas
    acariciandonos un instante en silencio
    con sus alas de aurora."

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.