Plegaria Trunca

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA. HUNDIDA . HUNDIDA , MIL VECES HUNDIDA, AÚN LOS RECONTRA QUIERO A TODOS, TODOS... PERO NO QUIERO NI PUEDO POSTEAR POR AHORA.
MIL GRACIAS A TODOS LOS AMIGOS LOS NUEVOS Y LOS DE HACE MÁS DE 10 AÑOS




No Será ese Poema Trunco

que se Perdió

en la Vasta Memoria...

 

No Será el Viento y el Aire

que Amarran las Almas

a la Tierra...

 

No Será tu Ausencia

que Estremeció mis Huesos

Trémulos

de Tristeza...

 

No Será, Tampoco, el Dolor

de mis Llagas

que de Amor Ausente

ya no Sabe de Cupido...

 

Será el Sabor Agridulce...

el Sabor Amargo...

el Salitre que Hiere

como la Espina

al Ruiseñor que Enmudece su Canto...

 

Será la Fuga

y el Rumor de Voces Antiguas

que por veces Embriaga.

 

Será el Ruego

o la Plegaria

a ese dios que no Existe...

 

Y sólo

la Palabra...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.