Tu puedes ver dentro de mi

LCRNC

 

Apenas si nos conocemos,

somos solo dos personas que apenas si se hablan,

dos extraños queriendo hacer mas,

dos corazones enérgicos con ganas de amar,

pero aquí estamos, y si te digo lo que quiero

entonces será que eso me haría el malo..

Por eso creo que deberíamos solo dejarnos llevar el uno al otro

por que tu puedes ver dentro de mi y quiero que estés dentro de mi,

tu puedes ver dentro de mi verdadero amor.

Yo solo quiero que seamos uno

y ya que estamos aquí deberíamos hacerlo,

solo tu puedes ver dentro de mi, quiero que veas dentro de mi.

sentirnos dentro por que tu puedes ver que hace mucho tiempo que soy otro

y si te lo cuento solo la suerte tocaría nuestra a puerta,

por eso mientras solo siénteme.

Siente como crece dentro y ya que estamos aquí

deja que el mundo arda, por que deberíamos estar el uno dentro del otro,

sintiéndonos más jóvenes y aventurándonos.

Tu puedes ver dentro de mi,

tu puedes ver dentro de mi amor,

somos solo dos extraños queriendo dejar atrás todo,

si tan solo creciera mientras estamos aquí

todo el mundo giraría por nosotros.

Así que solo dejemos que el mundo arda a nuestros pasos

por que tu puedes estar dentro de mi,

tu puedes ver dentro de mi..

 

Por LCRNC

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2024 a las 08:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Somos solo dos extraños, queriendo aprender a dejarse llevar con suerte al tocar la puerta tan frívolamente que las almas sienten al mirar, pero si pudiéramos dejar atrás lo que nos frena, deberíamos dejarnos llevar, por que podemos ver mas allá al mirar, que solo dos extraños queriendo hacer más..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.