Entre mis Huesos

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Veo, Vislumbro, Aún,

el Brillo de tus Ojos que se Adormece

Letárgico entre las Sombras...

 

Veo, Vislumbro

el Ahora de Aquel Pájaro 

que Hace Nido 

entre mis Manos...

 

Veo, Vislumbro,

ese Sentir 

que Aunque en Latidos Vaporosos

Regresa en Vuelo

A mi Ser que se Conjuga

entre mil Besos Muertos...

 

Explosión Indolora y Oscura

que Hace Desangrarme

en tus Recuerdos 

Que se Borran con el Tiempo...

 

Aún Veo y Vislumbro,

en el Aire Callado

de esta Noche Sombría,

ese Arroyuelo de Agua Escasa

que Muere Constante

entre Viles Piedras...

 

Veo, Vislumbro, 

la Visión Hermética 

del Destino...

 

Ayeres, Pasado,

Leyenda Turbia

que Ha Matado por Años

ese Sol Rojo

que Calentaba Ardiente 

mi Piel y mi Esperanza...

 

Eterna Eternidad...

Asiduos Recuerdos...

Inmensidades que no Comprendo...

Abyectas e Innecesarias Voces...

Ígnea Estrella que se Apaga

en los Ocasos Sin Luces...

 

Muros y Telones que Caen 

entre mis Versos...

 

En los Desiertos de los Mares

Veré, quizás, el Haz de Luz,

que Sane mi Alma,

entre las Ruinas Apagadas,

que Aún Arden

entre mis Huesos...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.