la princesa y la espada del poeta

Jason Leon

Amor ansiado que ahora rompes mi alma
Porqué callaste!

Hay de mi que ahora sólo te tengo en la distancia

Marchita memoria que deja ver el pasado
Lleno de besos y te amos

Su recuerdo  ahora hiere como una afilada lanza

Maldita la luz que un día apareció
En mi inutil conciencia de luchador herrante

Valiente caballero, estúdido enamorado que ahora sólo tiene desesperanza

Cubierto mi pecho de flores, amargas rosas del recuerdo que te añoran

Quizás el olvido sea mi destino, Quizás nunca comprendí que mi camino
Era sólo esperarte, dejar que sucediera la magia

Porque un día salí a buscar la flor blanca de un almendro, merecida victoria y premio prometido, nunca conseguido

Porque en mi alma pesan más las heridas de mi idiota incontinencia

Porque tú y sólo tú eres el destino de mi corazón.

  • Autor: Jason Leon (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2009 a las 10:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Es un lindo y magnifico poema
    .. Recibe un besito fraterno.
    Felicito tus letras…
    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.