TU ERES MI ÚLTIMO AMOR

Classman




No hay te amo más sincero

que aquel dicho entre gemidos,

esos profundos latidos

indican que es verdadero.

 

Como nunca te han querido,

así te voy a querer,

jamás podrás comprender

porque has sido mi motivo.

 

Un simple beso inocente

es la pasión en mi alma,

tu sonrisa que me calma

a mi mirada, la enciende.

 

Fue casi cuestión de suerte

que tus ojos me miraran,

lograste me cautivaran

con esa atracción tan fuerte.

 

Tú serás mi último amor,

pues lo eres todo en mi vida,

quiera Dios que nadie impida

que se apague este fulgor.

 

                                                     Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Hermosas letras, amigo Classman.
    Un abrazo y gracias por las mismas.

  • María C.

    Poeta hay AMORES que nunca se podrán APAGAR. porque son inmensos como un mar.
    Buena semana tengas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.