PÉTALOS DE SUEÑOS- DEL LIBRO MÁS ALLÁ DEL CORAZÓN.

Maria Ines Pascuccio

Leo por las noches 

 

los versos de Bécquer,

 

y entre sus rimas

 

me dejo llevar.

 

 

 

Me conmueve el alma

 

dulce del poeta.

 

que hace al silencio

 

dibujar la brisa

 

envolver en suaves

 

pétalos de sueños...

 

Y por los espacios 

 

volar los recuerdos.

 

 

 

Leo por las noches 

 

los veinte poemas,

 

que envuelto en amores

 

Neruda escribió.

 

Me enredo en estrofas

 

de amor de Alfonsina

 

que en dulce plegaria

 

se unió con el mar.

 

 

 

Los versos tan simples

 

de Lorca o de Nervo

 

me envuelven sedosos

 

me hacen soñar.

 

 

 

Quisiera ser Becquer...

 

Neruda... o Machado.

 

Para con mis letras

 

hacerte viajar.

 

A mundos lejanos

 

a espacios de ensueños...

 

A sitios que sólo

 

las letras profundas...

 

intensas y dulces

 

te pueden llevar.

 

 

 

 

María Inés Pascuccio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • ivan semilla

    PRECIOSO!!!!!
    ALFONSINA ESTA PRESENTE EN ESTE POEMA.
    BARBARO!!!!
    ME ENCANTO
    ABRAZO LARGOOO!!!

  • ChefsitoLove

    que hermosos sentimineto muy bello amiga mia 😀 besos ^^

  • huertero

    ricos versos de chocolate me llevo a mi cama en las noches

    saludos Ines

  • DELICADA ABRIL

    AMIGA NO NECESITAS SER OTRA PERSONA ... SE SOLO TU YA QUE TUS LETRAS HABLAN POR SI SOLAS , ELLAS EXPRESAN SENTIMIENTOS Y EMOCIONES QUE HACEN A NUESTRO CORAZON Y ALMA VIBRAR....


    BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.