Los ruidos en mi cabeza

leanetgomez00

Hay bachatas, baladas, country, merengue y salsa. Hay una mezcla de sonidos y melodías que a diario en mi cabeza danzan.

Hay sonidos que me inspiran, otros que asustan y espantan.

Hay sonidos que respiran, me dan señales y también bailan, pero hay otros sin embargo que desde el cielo me hablan.

Tantas voces en mi cabeza que a diario dan opiniones falsas, con comentarios negativos, fanfarronean y cansan.

Intentando controlar los ruidos, mi mente y mi cuerpo se adaptan, aunque se que esas voces viven en otra casa, una casa que no es mia, aunque mia se disfraza.

Los ruidos en mi cabeza tienen forma, tienen alma, les permito ser felices con inteligencia y audacia, pues todos tenemos ruidos y esos ruidos acompañan. 

Si puedes controlar tu mente no importa cuanto ruido haga, celebra tu junto a ellos, disfruta, canta y baila.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariposa Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: inesss, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.