A Mi Pequeña Artista (LMEG)

Carlos Gustavo Gerez

Muéstrame tu horizonte en el lienzo de tu vida,

Quiero ver cómo nace el sol en tu corazón,

Pinta en el jardín de tu vida las flores más bonitas

Con múltiples colores que adornen tus pasos.

Pinta frondosos árboles a donde lleves a sombrear

Y descansar tus sueños,

Pinta un suelo verde y esponjoso

Donde te recueste a ver volar los pájaros

En donde te recuestes y las mariposas en ti,

Se posen a descansar,

Pinta en tus paisajes un tramo de vías, un poco del mar,

Un cielo celeste y profundo donde puedas viajar.

Dale luz y brillo a tu vida, que en tus manos benditas

Pinceles y acuarela te sobran donde eso que deseas

Se harán realidad.

 

15/02/24

Con mucho amor, Tu Padre.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Que bonito poema dedicado a tu hija con ese querer para su vida ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.