Me conmueves en lo máximo al saber!!!!!!

LRaulArguellesM

Me conmueves en lo máximo al saber que siempre he estado ahí atesorado en tu corazón, qué puedo hacer para contribuir aunque sea un poco ante ese sentimiento nato que excelsa una actitud de mi parte hacia tu persona donde nunca había enfocado acción divina dando cuenta que siempre habias sido tu la que mí alma en sus desvelos necesitaba para abrazarte y poderte decir amor mío a cada momento, deseando llevarte a todos lados y compartir contigo lo mejor de nuestro vivir, sé que seremos el mejor reto por el cual vivir pero contigo de mi lado, todo será como un cuento el cual no se ha escrito aún, dentro de nuestros corazones!!!!!!

                                 lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.