VEN; NO PASES DE LARGO. PARA; QUÉDATE...

AVATAR AKASHA

“Ven; no pases de largo. Para; quédate”...
Es mi anhelo que encuentres la belleza
transmitida a través de un buen poema.
Dale oportunidad al arte; déjate
cautivar por los versos que merecen
ser oídos de forma repetida.
Busca aquellos versos, los que precisas,
que te envuelvan las palabras que visten...
mas si no quieres... si es que tú ni entiendes...
“Ya no hay remedio, salvación posible”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.