ELIA

LUIS GRANADILLO RODRIGUEZ

Como olvidar aquella tarde

Aquel primer día de mayo,

Un encuentro no casual,

Escrito estaba que debía suceder.

 

Como olvidar aquella tarde

Cuando juntos cantamos y bailamos,

Al son de mi guitarra enamorada,

Ante tu más grata presencia.

 

Como olvidar aquel noviazgo,

Aquellos días tan felices,

Cuando nos jurábamos amor eterno

Entre cantos y poesías.

 

Como olvidar el día de nuestro casamiento,

En aquel pequeño y caluroso pueblo.

Han pasado varias décadas,

Y hoy celebramos juntos,

 al lado de nuestros nietos entre risas y alegrías.

 

Se aproxima ya el ocaso de nuestras vidas

Habrá que partir un día, pero no me quiero ir,

Sin antes dar gracias al Universo y a ti,

Por este encuentro tan maravilloso,

Que me ha dejado grandes enseñanzas

Grandes aprendizajes y muchas satisfacciones.

 

Gracias por compartir tu vida conmigo.

Gracias por ser la abuela de mis nietos.

Gracias por los bellos momentos.

 

Más allá del infinito

 

¡Volveremos a encontrarnos!

 

¡Gracias Gracias Gracias!

  • Autor: LOIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 10:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.