NADA ES IGUAL

Carlos_90

Se alarga la brevedad;

el cielo ya no es amor

no se adora con furor

se confunde la ansiedad.

 

Sufre mucho en soledad

el que ama con desvarío;

no alcanza a llegar al río,

arde y quema su voluntad.

 

El amor pierde su color

como viento sin enfado

no se enfrenta al calor.

 

Con amor ya no se ama;

cenizas yacen mojadas

no aparece la llama.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.