Una tarde de otoño

nachosol

Una tarde de otoño,

Hojas en el viento

la calma vuelve, el sol calienta,

salí a caminar entre los álamos

de la vereda hasta la fuente,

a contemplar la muralla

con su espadaña al frente,

que marca un hito entre el castillo

y el alma de mi amada ausente.

 

Como se despluman lo álamos

cuando te pienso cercana

paseando por la explanada

y yo de lejos en la fontana

observo en sueños un hada.

 

Como uno más entre el verdor rocoso,

una tarde otoño se hace corta

y solo la luz de las farolas sombrean

la piedra de mi mirada

como un tímido velo que bajo

el cielo envolviendo

dos almas gemelas se anhelan

con miedo a perder su frágiles

corazones y convertirse en rocas

de su propia muralla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.