-- Un texto de pintura --

el brujo de letziaga



De la fuente su frescura,

donde me entretengo con mi reflejo en su agua,

con desorden veo mi forma,

en una hermosa mentira, a primera luz del día...

 

Y escribo un texto de pintura,

a un sol quemando el alba, al viento que vuela,

¡Oh natura! continua mudanza,

yo en la fontana, un emporio en cascada...

 

¡Ay, agua amiga!, de brillo en tu pupila,

como una acuarela engendrando la naciente mañana,

disfrazando a mi mano que recolecta,

colores que se consumen como hojarasca en floresta...

 

Podrías correr toda tu vida,

aunque el hombre en detenerte se ufana,

para acaso su bienestar,

y a la vida dar su bendita hermosura...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Buena pluma en encantador poema ..Abrazo del Alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.