La mejor manera

Jose Urbina

La mejor manera de ver, es verle un sentido a la nada,

la mejor manera de amarte, es verle un sentido a tu amor

la mejor manera de escucharte, es darle un sentido a lo que me dices,

la mejor manera de tocarte, es encontrarle sentido a las caricias,

la mejor manera de darle sentido a todo, es cerrar los ojos por un momento,

e imaginarte lo hermosa y bella que eres,

al visualizarte, mi amor por ti encuentra sentido a todo tu amor porque tu amor me rige,

tu amor me hace comprenderte amarte sin limites, sin presiones, sin temores,

solo ahi .. el puro amor, y cuando me entregas tu amor pienso en esto:

Tu amor, esta mejor conmigo que con otro

porque yo te amo y estoy consciente de ello,

en cambio tu, no estas consciente de que te amen.

Mi amor por ti, es lo mas bello para mi,

a ti te gusta que te amen y ami me gusta amarte

te amo no porque me gustas,

si no que me gustas porque te amo.

Pensé un momento para expresarte cuanto te amo

y cuanto me gustas,  me sobrevino un océano de lindos pensamientos tantos eran los que me inspiraban,

que me ofusque y dije: con tantas cosas bellas en mi mente

lo mas facil sera.....hay tantas que no se cual decir

Ya se, pensé para mis adentros..."Ockhamismo"

cuando varias teorías en igualdad de condiciones tienen las mismas consecuencias,

la teoría más simple tiene más probabilidades de ser correcta,

Entonces, decidí decir:"Solo te Amo",

no hay mas palabras pero ella define mis sentimientos hacia ti con echos que van desde saber besarte,

acariciarte, entenderte, esperarte, escucharte, mirarte, tocarte, mimarte, y todo lo que termine en "Arte".

Por ti, tengo un corazon rico de amor,

ya que tu lo llenas de los tesoros mas impresionantes que un ángel como tu,

puede crear en un corazón, Te amo, te amo y te amo.


  • Autor: JossU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 01:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.