El amor después de los 40

Alien 77


AVISO DE AUSENCIA DE Alien 77
Voy en busca de mi destino.

El amor después de los 40...

 

Iniciaré con esta pregunta, y la que en mi opinión sería mi respuesta.

 

Por qué nos cuesta creer tanto en el amor después de los 40?

 

Mi respuesta sería. 

No es que no creamos, simplemente a estas alturas de nuestra edad, es muy dificil, casi imposible de encontrar a alguien completamente sano en cuestiones sentimentales.

 

La mayoría ya somos padres, tenemos un pasado que inconcientemente sigue ahí, no hemos sanado ese adiós, esa traición, esa decepción o simplemente aún no queremos dejar ir los recuerdos.

 

De ahí que nos cueste un poco de trabajo creerlo. 

Hacemos que esa persona que nada tiene que ver con nuestro pasado, sufra por traumas nuestros, y es que, es tan común dedicar canciones, poemas, poner sobrenombres, o decir palabras que obviamente enamorado dices y repites. 

 

La solución está en nosotros mismos, nosotros somos los principales traidores al no sanar. 

 

Somos los que nos ponemos el pie, los que saboteamos lo que podría ser un amor bonito como el que tanto pedimos, soñamos y anhelamos. 

 

Antes de iniciar una relación, tendríamos que sanarnos nosotros para evitar que un tercero sufra y pague los platos rotos. 

 

En conclusión: Para que disfrutemos plenamente una relación a nuestra edad, es necesario hacer las paces con nuestro pasado, aceptar el presente ya sin esa persona y disfrutar el nuevo futuro que nos ofrecen. 

 

Espero sus comentarios y agradezco el tiempo que se toman al leerme y si. Lo diré. 

 

No tienes que forzosamente subir una foto en una pose actuada para obtener likes falsos. 

 

Cuando comprendan que lo simple es lo más hermosos, está red social va a cambiar para bien

  • Autor: Alien 77 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2024 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.