TIC TAC

Brian Carmona

 

En la penumbra del alma el dolor se agiganta,

un eco sordo de ausencia en el pecho canta.

Perdido entre recuerdos, el corazón suspira,

Mientras el vacío devora, la nostalgia delira.

 

En cada rincón, su ausencia se palpa y se siente,

como un eco distante, como brisa doliente.

La risa se desvanece y se torna en llanto lento,

cada paso, cada gesto, son un eterno tormento.

 

El abrazo anhelado ya no está presente,

pues se desvaneció en la niebla de la mente.

Quedaron las sombras, los sueños quebrados,

el alma hecha pedazos, en desiertos helados.

 

En el reloj del tiempo, el tic tac retumba,

como un eco lejano que en la memoria zumba.

Y entre lágrimas y suspiros, se aferra la esperanza,

de encontrar la paz, en una vida que avanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.