EL VUELO DEL OLVIDO❤️

corazónbardo

EL VUELO DEL OLVIDO

 

En el vuelo del olvido,

Mi corazón se ha perdido.

Entre susurros y lamentos,

Se desvanecen los momentos.

 

En cada ala que se alza,

Se esfuman las esperanzas.

El recuerdo se desvanece,

Y el amor en silencio padece.

 

En el vuelo del olvido,

Se pierden los sueños queridos.

Las lágrimas caen sin cesar,

Y el dolor no deja de acechar.

 

En cada verso que se entona,

La ilusión desfallece.

El pasado no perdona,

Y el futuro se desvanece.

 

En el vuelo del olvido,

Se desaceleran los latidos.

El tiempo pasa sin piedad,

Y el olvido es la realidad.

 

Pero en mi corazón persiste,

La esperanza que no desiste.

Aunque el olvido me abrace,

Mi amor por ti no se deshace.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.