Estamos juntos, estamos?

Vagabundo

Me siento mal, por el echo que estamos juntos pero a la vez estamos solos. Ya no hay más ese "no sé qué" y no quiero echarme la culpa sólo a mí de que ya no "estemos" Pero lo más feo de todo esto es que... los "cómo estás?", Ya son por preguntar, porque la respuesta siempre es "bien". Cuando por dentro estamos mal. O al menos yo, hablando sentimental y emocionalmente. Pero por nuestra relación. Cómo te dije el otro día. Yo quiero volver a estar bien con vos, que seamos felices. 

Ya no aguanto más no poder expresarte mis sentimientos, o tal vez por ahí, un dia en particular que me siento bien. Pero poder hablar. 

Ya no es más un "somos". Ahora es un "soy". 

No hablamos de Progreso de ambos. Hablamos del individual. 

Vivimos juntos pero no estamos juntos... 

Siento eso. 

Ahora estás durmiendo a 60cm mío. 

Me viste estando triste, y lo único que quería, era que me abrazaras y me digas "amor, estás bien?" 

Y yo poder decirte sinceramente que no...

Pero bueno, como nunca podemos hablar, ni tampoco encuentro el momento adecuado, decido escribirte. 

 

Espero y sepas interpretar bien mis escasas palabras, que sin afán de reprochar ni victimizarme, quise dedicarte. 

 

Estamos juntos pero ya no somos dos enamorados, ahora somos dos personas que viven en el mismo lugar, atados por la crianza. 

Dando hasta la última gota de amor, pero sabiendo que ya no estamos juntos.

 

Firma... Vagabundo. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vagabundo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2024 a las 23:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Carta de amor a quien amo. Nunca será leída, nunca será entregada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.