Vacio

Luis E. Calderon Romero

Ramalazos de penas sacuden mis entrañas,

Oh Dios, por cuanto tiempo este dolor vendrá

Y en mis ojos sin lágrimas se esconden las cadenas

de angustias y pesares que amarran sin piedad

 

Las horas van pasando con día sin murmullos

de los dulces amores que dan felicidad

y se mueren las rosas y se mueren las flores,

quedando las espinas copando su lugar.

 

Es terrible el ocaso sin dulces ilusiones,

es una muerte en vida el dejar de soñar,

es una pena inmensa que agosta corazones

que trunca la existencia, por no volver a amar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL TU GRAN POEMA ESTIMADO POETA LUIS E. CALDERÓN ROMERO
    EL HOMBRE DE LA ROSA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.