La Luna Hoy

Jose Luis C. R.

Hoy la Luna en lo alto he mirado,
tan lejos de ti me ha encontrado,
y aunque no compartamos la misma habitación,
por ti late más aprisa mi corazon.

Cada que tus labios he besado,
Al mismo cielo me he transportado,
Cuando mis brazos tu cuerpo han tomado,
La luz del sol se ha ocultado.

Hay instantes que una vida marcan,
y personas que en un instante una vida cambian,
aunque la vida solo dure un instante,
un segundo a tu lado es tan emocionante.

Tantas veces a ti me he acercado,
que mi alma de ti se ha impregnado,
la luz de tus ojos mis noches ilumina,
y si enfermo eres mi mejor medicina.

Las veces que de ti me he alejado,
Tu aroma en mi cuerpo llevo alojado,
como hojas que del árbol han caído,
cual semillas que en la tierra han florecido,
¡tu vida a la mía a bendecido!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.