AMOR IMORTAL...MARIA IRACI LEAL[MIL].

mayrah1304

Amor Imortal   Quando te fores
para os dias do infinito,
leves junto nosso passado.
Em teu coração, o que de bom se viveu.
A canção que juntos entoamos,
os sonhos que sonhamos,
leves tudo de mim.
Em tuas mãos minha ternura,
o perfume de nosso jardim,
as sementes de nossas flores.
Tudo que te ofertei !
No silêncio da imensidão,
algum dia possas ouvir
n’algum lugar especial,
que te amo,te amei.
Ouvir de meu coração
a melodia,
a sinfonia do amor imortal.
Para com certeza “o porvir”
alinhar de novo nossas almas.
Vibrarem as forças do universo,
 em prol deste amor feito verso,
deste sentimento sem igual...
Guardes nossas lembranças,
as sementes da vida que te dei.
Até os sonhos que não realizamos.
Pois n’um dia,no futuro
de novo nos encontraremos
e recomeçaremos...
Neste amor que é imortal! Maria Iraci Leal {MIL}
POA-RS-Brasil - 12/10/10  
  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2010 a las 01:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.